Tommy Hilfiger арендовал офисы в одном из небоскребов «Москва — Сити»

Американский fashion-бренд Tommy Hilfiger арендовал 680 «квадратов» в небоскребе «ОКО» в «Москва-Сити». Об этом «Стройгазете» сообщили в компании JLL, добавив, что переезд компании в новый офис намечен на март текущего года.

По информации экспертов, новый офис компании разместится на 40 этаже небоскреба. Tommy Hilfiger стал уже третьим мировым ритейлером в составе арендаторов этого здания. Консультантом со стороны собственника объекта – Capital Group – выступила компания JLL, арендатора – компания Cushman & Wakefield.

Tommy Hilfiger Group основана в 1985 году. В 2010 году бренд приобрела глобальная корпорация PVH, имеющая 130-летний опыт в сфере производства одежды и владеющей такими всемирно известными брендами, как Calvin Klein, Van Heusen и др. На сегодняшний день насчитывается свыше 1,8 тыс. магазинов Tommy Hilfiger в более чем 100 странах мира. В России бренд существует с 2001 года и насчитывает уже более 50 магазинов в различных регионах страны.

Многофункциональный комплекс небоскребов «ОКО» общей площадью 250 тыс. кв. метров включает в себя две башни (одна — с жилыми апартаментами, другая — с офисами) и инфраструктурную платформу «Кристалл». В МФК «ОКО» расположен ресторан «354» с самой высокой в Европе верандой под открытым небом, премиальный фитнес-клуб Encore Fitness с термальным комплексом, бассейном и SPA, самый большой конференц-зал в «Москва-Сити», а также единственный зеленый внутренний двор на территории делового центра общей площадью 4 тыс. кв. метров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады