Ставки на аренду дорогих квартир в Москве снизились до трехлетнего минимума

По итогам января 2018 года ставки аренды на дорогую недвижимость в Москве снизилась на 200 тыс. рублей до 600 тыс. рублей в месяц. Об этом «Стройгазете» сообщили в компании «Инком-Недвижимость», добавив, что более низких показателей рынок аренды высокобюджетного жилья не демонстрировал с января 2015 года.

По информации аналитиков, в январе за названную сумму можно было арендовать меблированные и оснащенные бытовой техникой апартаменты площадью 190 «квадратов» в башне «Москва» комплекса «Москва-Сити» на Пресненской набережной. Чуть дешевле – за 550 тыс. рублей в месяц — сдавалась квартира-студия площадью 200 «квадратов» с камином, кабинетом, спальней и гостевой комнатой в доме в Большом Тишинском переулке.

Эксперты отдали третье место апартаментам с дизайнерской отделкой на Никольской улице. Меблированное жилье площадью 123 «квадрата» в в отреставрированном историческом доме XIX века предлагалось в аренду за 500 тыс. рублей в месяц (включая машино-место в подземном паркинге). За ту же сумму можно было арендовать квартиру площадью 165 «квадратов» в клубном доме в Плотниковом переулке, в районе Арбата. В стоимость найма также включено машино-место в подземном паркинге.

Как отметили в компании, замыкает пятерку лидеров среди квартир с самой дорогой арендной ставкой недвижимость площадью 155 «квадратов» в ЖК «Александр Невский» на одноименной улице. Жилье и машино-место в подземном паркинге сдавалось в аренду за 450 тыс. рублей в месяц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады