Сбербанк профинансирует проект московского девелопера на 1 млрд рублей

Компания «СМУ-6 Инвестиции» получила проектное финансирование Сбербанка объемом 1,06 млрд рублей под строительство жилого комплекса «Любовь и Голуби». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика, уточнив, что общий объем инвестиций в проект составит 1,9 млрд рублей.

По информации пресс-службы, общая площадь жилья в комплексе составит 26 тыс. кв. метров. Строительство ЖК «Любовь и Голуби» будет вестись по схеме проектного финансирования.

«Для нас это не новый опыт сотрудничества, Сбербанк был финансовым партнером по нашему флагманскому проекту ЖК «Панорама Сколково». Что касается проектного финансирования, то при своевременном и поэтапном планировании инвестпроекта, эта схема является взаимовыгодной для обеих сторон», – прокомментировал генеральный директор «СМУ-6 Инвестиции» Алексей Перлин.

ЖК «Любовь и Голуби» возводится на севере Москвы в 650 м от станции метро «Селигерская». Это будет 22-этажный дом с тремя подъездами. Покупателям доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры евроформата, а также квартиры-студии. Покупателям предлагаются также квартиры с отделкой в трех вариантах на выбор. Площади квартир варьируются от 25 до 89 кв. метров, цены начинаются от 3,6 млн рублей. Окончание строительства — первый квартал 2020 года.

Справочно:

«СМУ-6 Инвестиции» — девелоперская компания полного цикла, специализирующаяся на строительстве жилых домов в Москве и Московской области. Компания была создана по распоряжению правительства Москвы на базе строительного треста «Мосфундаментстрой-6» в 1992 году и носила название «Строительное управление – 6». В 2005 году ООО «СУ – 6» было переименовано в ООО «СМУ-6». В 2011 году инвестиционное направление выделилось в самостоятельную девелоперскую компанию, которая с 2017 года носит название «СМУ-6 Инвестиции».

За годы работы на строительном рынке Москвы и области, компания построила и ввела в эксплуатацию более 1 млн кв. метров жилья. Флагманские проекты компании – ЖК «Панорама Сколково», клубный дом Юннаты, ЖК «Любовь и Голуби».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады