Сбербанк профинансирует московского девелопера на сумму 2 млрд рублей

Компания «ВекторСтройФинанс» привлекла проектное финансирование Сбербанка на сумму 2 млрд рублей. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе девелопера, уточнив, что средства пойдут на дальнейшее строительства жилого комплекса «Кварталы 21/19» на Рязанском проспекте в Москве.

В пресс-службе напомнили, что компания привлекала проектное финансирование для реализации этого проекта – первая очередь ЖК строилась за счет кредитных средств Экспобанка.

«Проектное финансирование позволит нам спокойно реагировать на рыночную конъюнктуру, не зависеть от колебаний покупательского спроса и устанавливать справедливую цену на квартиры, избегая демпинга», — прокомментировал Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».

ЖК «Кварталы 21/19» строится на юго-востоке Москвы, по адресу: Рязанский проспект, вл. 6А. На участке площадью 19 га будет построен 21 жилой дом, школа, два детских сада, паркинг. В рамках первой очереди введены три корпуса модернизированной панельной серии П44Т переменной этажности — 17 и 24 этажа, а также детский сад. Три корпуса уже введены в эксплуатацию. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады