Сбербанк продал в Подмосковье крупный складкой комплекс под сдачу в аренду

Среднерусский банк Сбербанка и компания «Вал» заключили сделку по продаже складского комплекса общей площадью 34 тыс. кв. метров. Об этом «Стройгазете» сообщили в компании Knight Frank (консультант сделки), отметив, что данная транзакция вошла в тройку крупнейших в этом сегменте рынка с начала года.

Как рассказали консультанты, полностью арендованный объект класса А расположен на территории индустриального парка «PNK-Внуково», введенном в эксплуатацию во втором квартале 2012 года.

Комплекс общей площадью 330 тыс. кв. метров, построенный PNK Group по схеме built-to-suit, расположен на юго-западе Московской области возле деревни Шарапово (18 км от МКАД).

Консультанты отмечают, что с начала года на складском и индустриальном рынках заключено еще несколько крупных сделок купли-продажи. В частности, компания «Максидом» приобрела промышленную площадку Coca Cola общей площадью 41 тыс. кв. м в подмосковных Котельниках, а в марте состоялась продажа бывшей табачной фабрики «Лиггетт-Дукат» площадью 57 тыс. кв. м, расположенной на Каширском шоссе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады