Самую дорогую арендную квартиру в Москве оценили в 1,8 млн рублей в месяц

В настоящий момент самая дорогая арендная квартира в Москве сдается за 1,79 млн рублей в месяц. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом центре портала «Мир квартир».

Как рассказали аналитики, речь идет о 4-комнатной квартире в 200 кв. метров, расположенной в ЖК «Дом в Хамовниках». В квартире находится три спальни со своими санузлами и гардеробными и гостиная. Интерьер отделан дорогими натуральными материалами, украшен мозаикой, камнем, коврами ручной работы. В стоимость аренды входят два машино-места.

Также эксперты рассказали, что самую дорогую квартиру в Петербурге сейчас сдают за 700 тыс. рублей в месяц. При этом квартира вдвое больше по размеру (410 кв. метров), расположена на 3 уровнях и имеет семь комнат.

«Не исключено, что собственникам нужно пересмотреть свою ценовую политику. Сейчас и в Москве, и в Петербурге очень большой выбор арендного жилья любой категории. Тем не менее, и объектов по ставке более миллиона хватает: в нашей базе таких квартир несколько десятков», – сказал генеральный директор портала Павел Луценко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады