Самую дешевую квартиру в новостройке бизнес-класса в столице оценили в 3,8 млн рублей

Самый дешевый лот в сегменте бизнес-класса на рынке первичной недвижимости в Москве обойдется покупателю в 3,8 млн рублей. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе компании «Бест-Новострой», уточнив, что за такую сумму можно купить небольшую студию в жилом комплексе (ЖК) «Штат 18».

По данным компании, минимальная стоимость жилья в премиум-классе составляет 12,65 млн рублей. За эту цену покупателю предлагают однокомнатную квартиру в ЖК «Нескучный Home&Spa». Чуть дороже обойдется квартира в ЖК «I’M» (16,03 млн рублей), замыкает рейтинг доступного жилья данного сегмента лот в ЖК «NV/9 Artkvartal» стоимостью 17,36 млн рублей.

Аналитики также отметили, что из-за выхода новых проектов и последующих очередей в рамках реализуемых ЖК объем экспонируемых квартир бизнес-класса увеличился на 10% относительно четвертого квартала 2017 года, в результате по состоянию на конец марта текущего года предложение бизнес-класса занимает максимальную долю в общем объеме экспонируемых лотов на рынке «первички» (44%).  

Подробнее читайте в разделе Аналитика/Мнение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады