Самый дорогой таунхаус в Одинцове оценили в 24,3 млн рублей

Самый дорогой таунхаус на первичном рынке в подмосковном Одинцове эксперты оценили в 24,3 млн рублей. Об этом сообщили «Стройгазете» в пресс-службе портала «Мир квартир», уточнив, что при подготовке рейтинга учитывалась стоимость объектов эконом-, комфорт- и бизнес-класса, поэтому в рейтинг не попали Мытищи, где в черте города таунхаусы представлены только в премиальном сегменте.  

По информации пресс-службы, в Одинцове также основные предложения таунхаусов сосредоточены в элитных поселках «Родники» и «Княжичи». Однако цены на отдельные варианты здесь опускаются до уровня «бизнеса». Присутствие таких объектов позволило Одинцово участвовать в рейтинге и занять в нем первую позицию.

Аналитики отметили, что на втором месте по дороговизне предложения находится Красногорск со средним ценником на таунхаусы 21,2 млн рублей. Самые дорогие предложения следует искать в районе Опалихи (КП «Кленово», «Рижский квартал», «Никольский парк» и другие), более демократичные – в Павшинской пойме. На третьем месте расположился город Котельники. В ЖК бизнес-класса «Девять» средняя стоимость таунхауса без отделки составляет 20,8 млн рублей.

По данным экспертов, самые дешевые объекты можно подобрать в подмосковном Чехове – за 5,1 млн рублей, что почти в 5 раз дешевле, чем в Одинцове. Основное предложение сосредоточено в ЖК «Садки». На втором месте – Раменское со средней стоимостью таунхаусов 5,8 млн рублей. Замыкает тройку лидеров среди самых доступных предложений – Лосино-Петровский, где в микрорайоне «Прибрежный» продаются таунхаусы от 5 млн рублей. Средняя цена по городу – 5,9 млн рублей.

Полная версия доступна в разделе Аналитика/Мнения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады