Самый дорогой таунхаус в Москве оценили в 1,18 млрд рублей

Самый дорогой таунхаус в Москве оценили в 1,18 млрд рублей. Об этом «Стройгазете» сообщили аналитики портала ЦИАН, уточнив, что самый дешевый объект этого сегмента выставлен на продажу за 246,61 млн рублей.

По информации экспертов, самый дорогой объект расположен в Барыковском пер., 7 столичного района Хамовники. Площадь недвижимости составляет 541 кв. метр. В таунхаусе есть балкон, терраса, подземный паркинг на три автомобиля представительского класса.

Как отметили аналитики, чуть дешевле обойдется недвижимость в ЖК «Палаты Муравьевых» в 1-м Зачатьевском переулке. Четырехуровневая квартира площадью 900 кв. метров стоит здесь 1,17 млрд рублей. В ней есть бассейн, библиотека, музыкальная комната, кинозал.

По данным портала, в этом же комплексе предлагается и объект, занявший третье место в рейтинге самых дорогих таунхаусов в столице. Недвижимость площадью 500 «квадратов» оценивается в 800,75 млн рублей. На минус первом этаже оборудованы апартаменты для прислуги и расположен вход в подземный паркинг, с первого по четвертый этаж занимают жилые помещения, spa-зона с сауной и тренажерным залом.

Аналитики сообщили, что самый дешевый объект в рейтинге самых дорогих столичных таунхаусов расположен в поселке космонавтов, построенном в 1986 году рядом с ВДНХ. Площадь недвижимости составляет 273 кв. метра.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады