Самый дорогой частный дом Москвы оценили в 1 млрд рублей

Самый дорогой частный дом Москвы оценивается в 1,015 млрд рублей. Об этом «Стройгазете» сообщили в компании Savills, добавив, что совокупная стоимость десяти самых дорогих домов в столице достигает 6,4 млрд рублей.

По информации аналитиков, самый дорогой дом площадью 609 «квадратов» расположен в КП «Поселок художников» в районе Сокол. На участке есть летняя беседка со столовой зоной и домик для охраны. На втором месте располагается резиденция площадью 1370 «квадратов» в ЖК «Берег столицы» в районе Хорошево-Мневники. Недвижимость оценивается в 950 млн рублей. К услугам жителей комплекса собственная набережная, закрытая стоянка для яхт, пляж, фитнес и спа.

В компании отметили, что третье место занимает дом площадью 750 «квадратов» в КП «Поселок художников». Стоит недвижимость 867 млн рублей. В доме камин, гостиная, четыре спальни, домашний кинотеатр, СПА зона. На четвертом месте — дом площадью 350 кв. метров в ЖК «Остров фантазий» в Крылатском районе. Недвижимость стоимостью 620 млн рублей расположена на участке площадью 18 соток. Пятое место занимает двухуровневый дом площадью 400 кв. метров в том же комплексе. Стоит объект 612 млн рублей. И еще один дом в том же комплексе занял шестое место. Недвижимость площадью 500 «квадратов» оценена в 564 млн рублей.

По данным экспертов, на седьмом месте оказался дом площадью 538 кв. метров и стоимостью 508 млн рублей в КП «Поселок художников», на восьмом – дом в КП «Екатериновка» Крылатском районе (1100 кв. метров, 450 млн рублей). Самыми дешевыми в рейтинге самых дорогих частных домов Москвы оказались дом в том же КП «Екатериновка» (960 кв. метров, 445 млн рублей) и в КП «Поселок художников» (640 кв. метров и 400 млн рублей).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады