«Самолет» вместе с «Абсолютом» за 8 млрд рублей построят 228 тыс. «квадратов» жилья в Некрасовке

Девелоперская компания «Самолет две столицы», входящее в Группу «Самолет», подписала с компанией «Абсолют Недвижимость» соглашение о строительстве 228 тыс. «квадратов» жилья в районе Некрасовка Москвы. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе девелопера, уточнив, что инвестиции в проект составят 8 млрд рублей.

По информации пресс-службы, в рамках соглашения «Абсолют Недвижимость» предоставит под застройку принадлежащую ей землю. Речь идет о совместном освоении компаниями земельного участка площадью 10,8 га в Юго-Восточном округе столицы.

Как отметили в пресс-службе, план застройки предусматривает возведение доступной жилой недвижимости комфорт-класса. «Самолет две столицы» рассчитывает получить разрешение на строительство в июне текущего года и вывести объект в реализацию в третьем квартале 2018 года.

По данным пресс-службы, новый микрорайон будет расположен вблизи двух станций метро – «Лухмановская» и «Некрасовка». Группа «Самолет» и компания «Абсолют Недвижимость» уже имеют опыт совместной реализации проектов на юго-востоке Московского региона – это жилой комплекс «Люберцы».

В пресс-службе уточнили, что проект в Некрасовке станет четвертым совместным проектом девелоперов в рамках партнерства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады