Самая высокая ставка аренды жилья в Москве составила 800 тыс. рублей в месяц

По итогам июня 2018 года самая высокая ставка аренды жилья в Москве составила 800 тыс. рублей в месяц. Об этом «Стройгазете» сообщили в компании «Инком-Недвижимость».

По информации экспертов, самый дорогой арендный лот в столице расположен в районе Якиманка, в клубном доме в Погорельском переулке. Это четырехкомнатная квартира площадью 210 «квадратов» с эксклюзивной отделкой и обстановкой от ведущих мировых брендов. Территория вокруг дома огорожена и охраняется.

В пресс-службе уточнили, что второе место в рейтинге самых дорогих арендных квартир занял лот в «Москва-Сити». Апартаменты площадью 190 «квадратов» сдаются за 600 тыс. рублей в месяц. Далее следует двухуровневый пентхаус с арендной ставкой в 500 тыс. рублей в месяц. Недвижимость площадью 200 «квадратов» с террасой расположена в элитном доме на Зоологической улице в районе станции метро «Баррикадная».

По данным аналитиков, на четвертом месте — лот площадью 200 «квадратов» и стоимостью 430 тыс. рублей в месяц в элитном клубном ЖК «Стольник». Дом расположен на престижной Золотой Миле, в Малом Левшинском переулке. Территория комплекса огорожена и охраняется.

Как отметили в компании, замыкает пятерку самого дорогого арендного жилья в столице двухэтажная меблированная квартира площадью 281 кв. метр. Клубный дом находится рядом со станцией метро «Кунцевская», на пересечении Рублевского шоссе и Молодогвардейской улицы. Стоимость найма оценивается в 420 тыс. рублей в месяц, в стоимость аренды входит машино-место в подземном паркинге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады