Самая высокая ставка аренды жилья в центре Москвы составила 3 млн рублей

В настоящий момент самым дорогим предложением на рынке жилой аренды в центре Москвы является лот со ставкой найма в размере более 3 млн рублей в месяц. Об этом «Стройгазете» сообщили в компании «МИЭЛЬ-Аренда», уточнив, что речь идет о квартире площадью 300 кв. метров на Пречистенской набережной.

«На квартиры в центральных районах всегда есть спрос, и существует определенная категория арендаторов, которая рассматривает исключительно такие предложения. Квартиры в центре всегда очень индивидуальны, и даже в типовых домах мы видим нетиповые предложения. Диапазон цен невероятно широк, и арендные ставки могут начинаться от 45 тыс. рублей в месяц и доходить до нескольких миллионов за сверхроскошные варианты», — говорит директор компании Мария Жукова.

По данным риэлторов, за 45 тыс. рублей в месяц можно арендовать «однушку» площадью 38 кв. м на Большой Грузинской улице. В квартире, расположенной на четвертом этаже 10-этажного дома сделан евроремонт, есть современная мебель и бытовая техника. За такую же сумму можно снять двухкомнатную квартиру в среднем состоянии площадью 48 кв. м в сталинском доме в Пресненском районе.

Самый экономичный трехкомнатный вариант в ЦАО стоит 70 тыс. рублей в месяц. За эти деньги можно арендовать квартиру в классическом стиле площадью 70 кв. м на улице Льва Толстого. От 120 тысяч рублей в месяц можно арендовать 4-комнатную квартиру, например, на Большой Грузинской улице. В квартире две спальни, кабинет, две ванные комнаты и гостевой санузел, есть гардеробная комната, постирочная.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады