Самая низкая ставка аренды квартиры в Москве выросла до 21 тыс. рублей

Самая низкая ежемесячная ставка на рынке аренды квартир Москвы после Нового года выросла до 21 тыс. рублей. Об этом «Стройгазете» сообщили в компании «Инком-Недвижимость», уточнив, что по сравнению с декабрем прошлого года стоимость аренды увеличилась на 1000 рублей.

По информации экспертов, за минимальную стоимость сдается «однушка» без мебели в доме у МКАД в ВАО. Квартира расположена на первом этаже девятиэтажного дома на Реутовской улице, в 10 минутах транспортом от станции метро «Новогиреево».

Как сообщили в компании, второе место с самой дешевой арендной ставкой в 22 тыс. рублей в месяц заняла однокомнатная квартиры в том же округе. Недвижимость расположена на втором этаже пятиэтажки на ул. Байкальская, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Щелковская». В квартире выполнен косметический ремонт, мебель в наличии.

По мнению аналитиков, третье место со стоимостью аренды в 23 тыс. рублей в месяц заняла меблированная однокомнатная квартира. Расположено жилье на третьем этаже пятиэтажки на 4-й Гражданской улице, в 10 минутах транспортом от станции метро «Преображенская площадь».

Как отметили в компании, четвертую строчку рейтинга занимает лот со ставкой найма 24 тыс. рублей. За эту сумму предлагается «однушка» на пятом этаже 12-этажного дома на улице Академика Скрябина, в 4 минутах ходьбы от станции метро «Рязанский проспект». В квартире выполнен качественный косметический ремонт, установлена новая мебель, в том числе кухонный гарнитур и бытовая техника.

По мнению экспертов, замыкает рейтинг объект с арендной стоимостью в 25 тыс. рублей в месяц. Это однокомнатная квартира, расположенная на третьем этаже 14-этажного дома на ул. Новопеределкинская, в 15 минутах транспортом от станции метро «Юго-Западная». Квартира укомплектована мебелью, кухонным гарнитуром и бытовой техникой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады