«Роскап» профинансирует хабаровскую стройкомпанию на 500 млн рублей

Хабаровский филиал банка «Российский капитал» установил кредитно-документарный лимит в объеме 500 млн рублей дальневосточной строительной компании «Форпост». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка.

По информации пресс-службы, в рамках лимита с клиентом уже заключено соглашение о выдаче банковских гарантий на сумму 300 млн рублей.

«Кредитование компаний, занимающихся строительством инфраструктурных объектов – одно из ключевых направлений в работе банка. Мы рассчитываем на длительное взаимовыгодное сотрудничество с компанией «Форпост». В ближайших планах филиала «Хабаровский» – в первом полугодии 2018 года реализация банковских гарантий в объеме заключенного соглашения», – отметил Сергей Малков, управляющий филиалом «Хабаровский» банка «Российский капитал».

«Форпост» – многопрофильная компания, годовой объем выполняемых подрядных и субподрядных работ достигает 1 млрд рублей. Основное направление ее деятельности – реконструкция и строительство взлетно-посадочных полос, автомобильных дорог, мостов, зданий и сооружений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады