РосЕвроБанк снизил ставки по ипотечным программам

РосЕвроБанк снижает ставки по всем ипотечным кредитам на 0,3 процентного пункта. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка, уточнив, что минимальная ставка теперь составит 7,8% годовых.

Как рассказали в РосЕвроБанке, минимальная ставка 7,8% действует при покупке квартир или апартаментов, в том числе на этапе строительства, а также при рефинансировании ранее полученного ипотечного кредита. Условия распространяются на кредиты от 5 млн рублей и действуют при условии участия клиента в программе снижения процентной ставки и разовой оплате соответствующей комиссии согласно тарифам банка в размере 4% от суммы кредита. Без подключения к программе ставка выше на 1,5 процентного пункта. Если сумма кредита менее 5 млн рублей, ставка повышается на 0,15 процентного пункта, отметили в банке.

В РосЕвроБанке подчеркнули, что для клиентов, получающих заработную плату на карту банка, минимальная ставка будет составлять 7,8% годовых вне зависимости от суммы кредита. В числе ипотечных продуктов РосЕвроБанка есть также программы без первоначального взноса под залог имеющегося жилья, ставки по ним начинаются от 9,95% годовых, рассказали в банке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады