РосЕвроБанк довел минимальную ставку по ипотеке до 7,6%

РосЕвроБанк снизил ставки по ипотечным кредитам на покупку готовых и строящихся квартир и апартаментов, а также при рефинансировании кредитов других банков. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка, уточнив, что минимальная ставка теперь оставляет 7,6 % годовых.

Банке также отметили, что оформление кредита под залог имеющейся квартиры будет доступно для клиентов по ставке от 8,25 % годовых. «Указанные ставки действуют при участии клиента в программе снижения процентной ставки и разовой оплате соответствующей комиссии согласно тарифам банка – 4 % суммы кредита», — подчеркнули в пресс-службе.

«Мы предлагаем нашим клиентам одни из лучших ставок по ипотечным кредитам на рынке, потому что понимаем, насколько актуален вопрос приобретения жилья сегодня. Политика низких ставок распространяется не только на кредиты, но и на программы рефинансирования, которые пользуются все большим спросом. Стоит отметить, что наши сервисы позволяют решать все вопросы дистанционно, поэтому клиентам не нужно тратить время на поездки в банк», – прокомментировал Антон Суворкин, директор департамента развития розничного бизнеса РосЕвроБанка.

Минимальный первоначальный взнос при покупке квартиры в Росевробанке составляет 15 % стоимости недвижимости. Сумма кредита – от 500 тыс. до 20 млн рублей, при покупке апартаментов – от 500 тыс. до 10 млн рублей, при оформлении кредита под залог имеющейся квартиры – от 500 тысяч до 7 млн рублей. Срок кредита по всем продуктам – от 1 года до 20 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады