Риэлторы рассказали о стоимости самой дешевой столичной квартиры в аренду

Минимальная ставка найма квартиры в Москве в феврале 2018 года составляет 20 тыс рублей в месяц. Об этом «Стройгазете» рассказали аналитики департамента аренды квартир компании «Инком-Недвижимость», уточнив, что по такой ставке предлагается однокомнатная квартира в ЮАО.

Как сообщили аналитики, самая дешевая съемная квартира февраля в Москве расположена в 17-этажном доме на ул. Булатниковская. Квартира сдается без ремонта. На втором месте рейтинга однокомнатная квартира в 14-этажном доме на Святоозерской улице (Выхино). Квартира с обстановкой и косметическим ремонтом сдается за 23 тыс рублей в месяц. По такой же ставке можно снять квартиру в девятиэтажке в проезде Русанова (Свиблово). В квартире имеется необходимая мебель и бытовая техника.

Ранее аналитики «Инком-Недвижимость» рассказали «СГ», что по итогам 2017 года востребованность арендаторами квартир в московских новостройках возросла в два раза и достигла 9,7% спроса.

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Аренда» сообщили «СГ», что в январе 2018 года на рынке городской аренды спрос на квартиры начал расти и почти достиг уровня ноября 2017 года. По отношению к декабрю спрос вырос на 36%, отметили в «МИЭЛЬ-Аренда». При этом предложение квартир в январе продолжило увеличиваться и по сравнению с декабрем 2017 года выросло на 21%.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады