Риэлторы оценили самую дешевую арендную квартиру в Москве в 20 тыс. рублей в месяц

Минимальная стоимость аренды квартиры в Москве оценивается в 20 тыс. рублей в месяц. Об этом «Стройгазете» сообщили специалисты департамента аренды квартир «Инком-недвижимость», уточнив, что за такую цену можно снять «однушку» недалеко от станции метро «Сходненская».

По данным экспертов, за такую стоимость можно арендовать квартиру на третьем этаже пятиэтажного дома на Химкинском бульваре. В квартире сделан косметический ремонт, есть мебель и бытовая техника. За аналогичную стоимость можно также стать арендатором однокомнатной квартиры на улице Маршала Савицкого. Квартирантам предлагается жилье на шестнадцатом этаже семнадцатиэтажного дома с мебелью и бытовой техникой, однако добираться до метро «Бульвар Дмитрия Донского» придется транспортом.

В компании рассказали, что чуть дороже можно снять «однушку» на юго-востоке Москвы. Так, за 22 тыс. рублей в месяц предлагается квартира с мебелью в пяти минутах транспортом от станции метро «Выхино». Жилплощадь находится на пятом этаже двенадцатиэтажного дома на Лухмановской улице. За 23 тыс. рублей в месяц можно поселиться в «однушке», расположенной на втором этаже девятиэтажного дома в Большом Купавенском проезде, в 5 минутах транспортом от станции метро «Новогиреево». В квартире есть мебель и бытовая техника.

Аналитики добавили, что замыкает майский топ самых низкобюджетных вариантов найма квартир «однушка» со ставкой 25 тыс. рублей в месяц. Лот находится на седьмом этаже «девятиэтажки» на Черноморском бульваре, в четырех минутах ходьбы от станции метро «Чертановская». В квартире сделан косметический ремонт, она меблирована и оборудована бытовой техникой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады