Риэлтор Est-a-Tet запустил в Москве офис продаж вторичного жилья

Риэлторская компания Est-a-Tet, специализирующаяся на реализации квартир в новостройках, открыла в Москве офис продаж вторичной недвижимости. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании.

«Сейчас объем продаж на вторичном рынке жилья составляет 68%, в общей структуре сделок по недвижимости в Москве. При этом все больше клиентов прежде, чем приобрести квартиру в новостройке, сначала выставляют на продажу существующую недвижимость на вторичном рынке», — отметили в пресс-службе.

Офис, расположенный по адресу: Ходынский бульвар, помимо стандартных услуг — продажи, покупки и обмена, в том числе и на новостройку, срочный выкуп, а также сопровождения сделки, юридических консультаций, и сделок с привлечением ипотеки, предлагаются и дополнительные услуги.

«Для клиентов будут проводиться любые юридические консультации, связанные с недвижимостью и ее налогообложением, а также может быть оказана помощь в решении вопросов наследства. Помимо этого, есть возможность продажи недвижимости из-под залога, индивидуальный подбор механизмов решения вопросов по займу и представительство в суде, а также консультации по применению материнского капитала и иных видов субсидий и сертификатов. Любая первичная консультация в нашем офисе проводится абсолютно бесплатно», — уточнила директор офиса Юлия Дымова, продаж вторичной недвижимости Est-a-Tet.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады