Премия JOY 2017 пройдет в формате «Голубого огонька»

До премии Journalist of the Year 2017 осталось чуть меньше недели. Мы решили, что можно начать открывать секреты. Вам ведь нужно успеть подготовиться! Итак, первый секрет.
 
Концепцией премии JOY 2017, которая пройдет 14 декабря в Москве, стал… «Голубой огонек»! Да, тот самый из 60-х. Где Гагарин, Бернес, Кристалинская. Уже тогда пели Пьеха и Кобзон.
 
Факты: «Огоньки» показываются в записи, но снимаются вживую — в студии действительно собираются все участники. Шампанское и фрукты на столах — настоящие.
 
1960-е: Дамы носят мини, Магомаев танцует твист. 

В стране: Хрущевская оттепель. Триумф советской космонавтики. Приход к власти Леонида Брежнева. В моде вязаные свитеры, нейлоновые рубашки, платья ярких цветов и геометрических рисунков, узкие галстуки, плащи из болоньи. 

Особое внимание женщины уделяют прическам – в ходу бабетты, объемные пучки и косынки, короткие волосы как символ независимости и решительности (в то время как обладательницы локонов считались консервативными и зависимыми от прежних ценностей).  

Любимый цветок этого времени — ромашка, сменившая популярный в 50-е ландыш. Мы понимаем, что многие профессионалы рынка недвижимости, как впрочем и многие журналисты, не застали этих веселых времен. И видели их только в записи. Или не видели вовсе. Чтобы помочь вам зарядиться атмосферой, мы нашли короткую видео-подборку:

Голубые огоньки 60-х

Вот очень хорошая статья РИА Новостей, рекомендуем к прочтению:
Мини-юбки, парики и магазины «Березка» — советская мода 1960-х

Некоторые факты можно почерпнуть и тут:
Мода 60-х

Мы приглашаем всех журналистов, пишущих о недвижимости, и представителей всех причастных компаний присоединиться к нашему празднику!
 
Не забудьте продумать костюм, чтобы ваш внешний вид соответствовал тематике вечера! Ниже картинки-примеры.

Регистрация на церемонию

Регистрация для журналистов:
Екатерина Романова
pr@repa-pr.ru

На все вопросы вам ответят сотрудники REPA по номеру:
+7 499 394 29 60

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады