Покупателям квартир в ЖК «Любовь и Голуби» стала доступна ипотека от банка «Уралсиб»

Покупатели квартир в жилом комплексе (ЖК) «Любовь и голуби», застройщиком которого является компания «СМУ-6 Инвестиции», теперь могут воспользоваться ипотечной программой от банка «Уралсиб». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика.

По данным пресс-службы, по условиям сотрудничества минимальный первоначальный взнос по ипотеке составляет от 10% от стоимости приобретаемого жилья. Минимальная стоимость квартир при этом начинается от 3,8 млн рублей, а размер процентной ставки — от 9,4%.

В пресс-службе уточнили, что ЖК «Любовь и Голуби» строится на севере Москвы в 650 м от станции метро «Селигерская». Общая площадь 22-этажного дома с тремя подъездами равна 26 тыс. кв. метров. Покупателям доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры евроформата, а также квартиры- студии. В комплексе имеются лоты как с отделкой в трех популярных стилях, так и без нее. Площади квартир варьируются от 25 до 89 «квадратов». Окончание строительства запланировано на первый квартал 2020 года.

Справка о компании

«СМУ-6 Инвестиции» — девелоперская компания полного цикла, специализирующаяся на строительстве жилых домов в Москве и Московской области. Компания была создана по распоряжению правительства Москвы на базе строительного треста «Мосфундаментстрой-6» в 1992 году и носила название «Строительное управление – 6» (ООО «СУ – 6»). Основу команды составили офицеры запаса, проходившие службу в организациях капитального строительства Министерства обороны и имевшие большой опыт в решении стратегических, военных и хозяйственных задач страны. В 2005 году ООО «СУ – 6» было переименовано в ООО «СМУ-6». В 2011 году инвестиционное направление выделилось в самостоятельную девелоперскую компанию, которая с 2017 года носит название «СМУ-6 Инвестиции». За годы работы на строительном рынке Москвы и области, компания приобрела значительный опыт в строительстве жилых домов и комплексов, сохранила и преумножила свои компетенции. За это время она успела построить и ввести в эксплуатацию более 1 млн кв. метров жилья. Сложившийся за более чем 25 лет коллектив составляют высококлассные профессионалы своего дела. Застройщик давно получил признание на рынке недвижимости, о чем свидетельствуют многочисленные премии и награды. Флагманские проекты компании – ЖК «Панорама Сколково», клубный дом Юннаты, ЖК «Любовь и Голуби».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады