Подмосковное агентство недвижимости открыло вакансию специалиста по улыбкам

Подмосковное агентство недвижимости BSA открыло вакансию главного специалиста по клиентским улыбкам. Как сообщили «Стройгазете» в компании, заработная плата сотрудника составит от 60 тыс. рублей.

По словам гендиректора BSA Татьяны Писаренко, будущий сотрудник должен будет не только предоставлять всю необходимую потенциальному покупателю информацию, но и разделять их эмоции от покупки недвижимости.

Согласно вакансии, размещенной на одном из сайтов по поиску работы, в обязанности специалиста по улыбкам входит показ квартир, помощь при переезде и ремонте, участие в мероприятиях компании, подготовка материалов для публикации на сайте и в соцсетях.

Претендент должен иметь горящие глаза, обладать позитивным настроем (не только по вечерам пятницы), навыками коммуникации, грамотной речью, опытом работы с социальными сетями, а также уметь писать интересные тексты.

Будущему менеджеру компания обещает работу в очень дружном коллективе, гибкий график, отсутствие офисной рутины, стабильную зарплату, возможность дарить любовь людям, а также море радости и позитива.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады