OBI вложила в новый российский гипермаркет 1 млрд рублей

В городе Волжский (Волгоградская область) 1 марта заработает новый гипермаркет для ремонта и дачи «ОБИ» (OBI). Как сообщили «СГ» в пресс-службе ритейлера, объект стал первым региональным магазином, в котором реализована концепция DIY.
 
«ОБИ Волжский» общей площадью свыше 13 тыс. кв. м станет 28-м магазином сети в России, расширив географию присутствия ОБИ в стране до 14 городов. Инвестиции в открытие гипермаркета составили более 1 млрд рублей.

«ОБИ в Волжском мы называем DIY-гипермаркетом нового поколения, — отмечает генеральный директор «ОБИ Россия» Марчин Токаж. — Это наш первый региональный проект, который был спланирован и построен в новой, уникальной для российского DIY-рынка, концепции, основанной на глубоком понимании потребностей и ожиданий покупателей».

По данным компании, в «ОБИ Волжский» создано порядка 150 новых рабочих мест. В штате магазина есть дизайнеры интерьера, которые могут создать индивидуальный проект любого помещения и подобрать отделочные материалы из ассортимента ОБИ. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады