Объем новых контрактов ГК «А101» по итогам первого полугодия составил 16,7 млрд рублей

Объем новых контрактов ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) по итогам первого полугодия 2018 года составил 16,7 млрд рублей. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что это на 3% больше показателей аналогичного периода 2017 года.

В пресс-службе напомнили, что по итогам первого квартала объём новых контрактов составил 7,1 млрд рублей. Рост показателей связан со стабильно высоким спросом на жилые и коммерческие помещения в проектах группы, а также выводом на рынок новых ипотечных продуктов.

По данным пресс-службы, общий объём строительства на конец июня составил 870 тыс. кв. метров, включая как объекты на поздних стадиях строительства, так и новые корпуса, к строительству которых компания приступила в 2018 году.

Как рассказали в пресс-службе, в апреле началась реализация второго этапа строительства ЖК «Испанские кварталы». Проект предполагает возведение около 360 тыс. «квадратов» недвижимости, в том числе 307 тыс. кв. метров жилья и 47,4 тыс. кв. метров коммерческих помещений.

В пресс-службе также отметили, что с начала года девелопер приступил к строительству нескольких новых корпусов в проектах «Скандинавия», «Белые ночи» и «Москва А101».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады