«НДВ Групп» открыла офис-трансформер в Москве

«НДВ Групп» открыла офис-трансформер на Тверской улице в Москве. Презентовал новую штаб-квартиру глава компании Александр Хрусталев.

По словам Александра Хрусталева, переезд компании связан с развитием цифровизации и новых технологий, что сделало работу в старом офисе невозможной. « При этом руководством компании было принято решение поменять не только локацию, но и курс развития». – пояснил он, добавив, что новый офис стал первым шагом с точки зрения бизнеса и digital.

Глава компании также отметил, что особое внимание было уделено цифровой платформе по продаже жилья, разработкой которой занимается новое подразделение компании — департамент информационных технологий.

«Такая система позволит покупателям провести весь цикл сделки от подбора объектов до заключения договора практически не выходя из дома. Новый подход к совершенствованию бизнес-процессов позволил создать ERP систему — main flow, основанную на принципах e-commerce, которая делает бизнес эффективным, а рабочие процессы максимально прозрачными на любом этапе реализации проекта. Это адаптивная современная программа, которая может быть мгновенно интегрирована с любой CRM», — рассказал он, отметив, что инвестиции в новую платформу составили 200 млн рублей.

По информации Александра Хрусталева, данная цифровая платформа будет продавать до 70% в онлайн-режиме, а в перспективе количество операций будет расти в геометрической прогрессии. «Конечно, сейчас за продажами стоят реальные люди, и полностью переход в цифровой формат в этой сфере все-таки состоится еще не скоро», — прокомментировал он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады