Названы средние ценовые минимумы и максимумы на «массовые» новостройки в Петербурге

Эксперты «Петербургской Недвижимости» назвали средние минимальные и максимальные цены на квартиры в новостройках массового сегмента в Петербурге. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом центре компании.

По информации экспертов, самый низкий среди обжитых районов Петербурга средний бюджет покупки студий зафиксирован в Красносельском районе – 2,18 млн рублей. Самая высокая средняя цена студий – 5,98 млн. рублей – в строящихся домах Центрального района.

По данным аналитиков, самые дорогие однокомнатные квартиры продаются на Васильевском острове, здесь средний стоимость составляет 6,31 млн рублей. Наиболее низкий средний показатель – 3,51 млн рублей зафиксирован в Красногвардейском районе.

Как рассказали в компании, самый высокий средний уровень цен на двухкомнатные квартиры также на Васильевском острове – 8,48 млн рублей; минимальный бюджет представлен в Красногвардейском районе, где средняя цена составляет 4,98 млн. рублей. Средний бюджет при покупке трехкомнатной квартиры варьируется от 5,88 млн рублей в Красногвардейском районе до 10,95 млн рублей в Московском районе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады