На западе Подмосковья открылся магазин «Леруа Мерлен» нового формата

ФСК «Лидер» и «Леруа Мерлен» заключили партнерское соглашение, в рамках которого в UP-квартале «Сколковский» открылся первый в России магазин готовых интерьеров — «Леруа Мерлен Квартира». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика.

По информации пресс-службы, магазин в подмосковном Одинцове разместился в отдельно стоящем павильоне на участке в 330 кв. метров, где построены экспозиции дизайнерских проектов отделки квартир, адаптированных в соответствии с квартирографией UP-квартала «Сколковский». Площадь павильона достигает 140 «квадратов».  

«Открытие павильона прямо на территории комплекса снимает с жителей значительную часть проблем, связанных с отделкой, приобретением необходимых материалов и даже дизайном будущей квартиры, — говорит Павел Брызгалов, директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер». — Кроме того, наличие павильона рядом с ЖК, снимет нагрузку на дорожную ситуацию: по статистике, за период ремонта человек, в среднем, посещает строительный магазин не менее десяти раз. Открытие магазина позволит снизить трафик на 10 тыс. поездок в год».

В пресс-службе сообщили, что представленные интерьеры (21 вариант) специально адаптированы к планировкам квартир UP-квартала «Сколковский». Площадь жилья в нем варьируется от 24 до 96 кв. метров, всего в новых домах будет 7100 новых квартир. Готовые интерьеры созданы профессиональными дизайнерами в четырех разных стилях.

«Мы постарались минимизировать для жителей уровень стресса от ремонта, дать прозрачную смету с понятными, низкими ценами; готовый, что немаловажно, бесплатный дизайн-проект, сократить до нуля количество поездок в магазин, — рассказывает Александр Белухин, руководитель проекта со стороны «Леруа Мерлен».

По информации пресс-службы, в дополнение к образцам в проектной зоне павильона организован доступ к онлайн-каталогу «Леруа Мерлен», включающему более 35 тыс. наименований.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады