На складском рынке России заключена крупная арендная сделка

Компания «А+ Логистика», предлагающая услуги ответственного хранения, арендовала логопарк «Климовск», принадлежащий крупнейшему оператору на складском рынке России Raven Russia. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании Knight Frank, выступившая консультантом сделки, представив в ней интересы арендодателя. 

По данным пресс-службы, компания арендовала в логопарке 15,7 тыс. кв. метров, пополнив пул крупных клиентов комплекса. Объект класса А общей площадью 157,4 тыс. «квадратов» расположен на участке 18 га в Подольском районе Подмосковья, в 21 км от МКАД. Основными арендаторами являются «Марвел Дистрибуция», Danone и «Градиент».

В пресс-службе пояснили, что компания «А+ Логистика» предоставляет полный комплекс складских услуг, включая  управление цепочкой поставок. Первый склад компании общей площадью 10 тыс. кв. метров и вместимостью 16 тыс. паллето-мест располагается в Подольске.

Константин Фомиченко, директор направления по представлению интересов корпоративных клиентов департамента складской и индустриальной недвижимости, земли компании, отметил, что теперь «А+ Логистика» сможет оказывать услуги международным компаниям, работая в качественном объекте класса А, оборудованном кондиционированием, приточно-вытяжной вентиляцией и холодильными камерами. Учитывая, что Raven Russia имеет целую сеть складов (всего их 15), арендатор может в дальнейшем расширить свое присутствие в нескольких регионах».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады