На рынке офисов Москвы заключена крупная сделка

Инвестиционная компания O1 Properties и компания Kimberly-Clark подписали долгосрочный договор аренды площадей в столичном бизнес-центре «Кругозор». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании JLL, выступившей консультантом сделки.

По информации пресс-службы, новый офис компании Kimberly-Clark, одного из мировых лидеров по производству продукции личной и профессиональной гигиены, займет 1865 «квадратов» на шестом этаже здания 2 бизнес-центра. Переезд запланирован на октябрь 2018 года.

Как отметила, заместитель директора, отдел услуг корпоративным клиентам компании JLL Яна Трапезникова, даже в условиях низкого ввода и сокращающегося объема предложения офисов в Москве мы видим возможности оптимизации затрат на офисное пространство и повышения его качества.

Бизнес-центр класса А «Кругозор» — удачный пример редевелопмента бывшего промышленного комплекса в современный деловой комплекс. Бизнес-центр расположен на пересечении улицы Обручева и Профсоюзной улицы и состоит из двух офисных зданий, соединенных между собой переходом. Арендаторам доступны просторные помещения с сеткой колонн и панорамным остеклением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады