На офисном рынке Москвы заключена крупная арендная сделка

«Транснефть-Технологии» арендовала 12,7 тыс. «квадратов» офисных помещений у ПФК «ЦСК» в «ВЭБ Арена». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании JLL, которая выступила консультантом крупнейшей арендной сделки с начала 2018 года.

По данным компании, арендодатель «ПФК ЦСКА» подписал долгосрочный договор аренды с компанией «Транснефть – Технологии», занимающейся .разработкой и сопровождением информационных систем «Транснефти». Арендатор займет все помещения в башне Blue Tower, а также два этажа в башне Red Tower. Переезд в офисы планируется в конце 2018 года.

Как отметили в компании, многофункциональный комплекс (МФК) «ВЭБ Арена», расположенный по адресу: ул. 3-я Песчаная, 2а, объединяет офисы и спортивный стадион – домашнюю арену «ЦСКА» на 30 тыс. человек. Общая площадь объекта больше 171 тыс. «квадратов». Офисная часть комплекса является финалистом профессиональной премии CRE Moscow Awards 2017; и состоит из трех зданий – 38-этажной круглой Golden Tower в форме Кубка УЕФА и двух 11-этажных объектов – Blue Tower и Red Tower.

Дмитрий Клапша, директор по России и СНГ, отдела по работе с владельцами офисных помещений компании, пояснил, что аренда площадей “Транснефть – Технологии” в комплексе впечатляет не только объемом, но и сложностью. «В рамках проекта по переезду компания предъявляла высокие требования к качеству и техническому состоянию здания, в том числе к обеспеченности электроэнергией и бесперебойному питанию», — прокомментировал он.

Роман Бабаев, генеральный директор футбольного клуба, уверен, что проект выделяется свой концепцией, совмещающей в себе деловую и спортивную составляющие. «Кроме технических и инженерных характеристик, благоустроенной парковой зоны и развитой транспортной сети в районе, пользователи офисов в “ВЭБ Арене” получают доступ к обширной внутренней инфраструктуре комплекса». – заключил он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады