На месте трамвайного депо в Москве появится фуд-маркет

На месте Миусского трамвайного депо на улице Лесная в Москве появится фуд-маркет. Как пишет газета «Коммерсант», на торгах весной этого года права аренды депо на 49 лет выиграла инвестиционная группа «Сигма».

По информации издания, аукцион проводило ГУП «Мосгортранс». Согласно условиям торгов, ежегодная плата за аренду депо составляет 120,6 млн рублей. Кроме того, компания обязана реставрировать здания комплекса (17,4 тыс. кв. метров), которые являются объектами культурного наследия.

В статье сказано, что у инвестиционной группы «Сигма» недавно сменились собственники, которые, по информации издания, могут быть связаны с владельцами «Киевской площади» Годом Нисановым и Зарахом Илиевым.

В публикации говорится, что вместо Этибара Амирова, которому компания принадлежала с осени прошлого года и на момент ее участия в тендере, теперь владельцами являются Банил Исаков и Мурад Бениаминов. Новые хозяева планируют весной в следующем году открыть на месте депо фуд-маркет. В статье сказано, что поиском арендаторов занимается совладелец «Чайхоны №1» Алексей Васильчук.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады