На бывшей территории «Ленфильма» построили первый жилой комплекс

ГК «Технополис» получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Премьера», построенного на бывшей территории киностудии «Ленфильм» в Санкт-Петербурге. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что новостройку сдали на 11 месяцев раньше запланированного срока.

По информации пресс-службы, десятиэтажный жилой комплекс возведен на улице Тамбасова в Красносельском районе. Общая площадь комплекса – 18 тыс. кв. метров. Инвестиции в проект достигли 900 млн рублей. Всего в доме 252 квартиры, их них на данный момент продано более 80%.

Как уточнили в пресс-службе, в подземном паркинге жителям предлагается 98 машино-мест. На первом этаже комплекса планируется разместить супермаркет, аптеку, салон красоты и другие предприятия торговли и сферы услуг.

«Мы планируем начать передавать ключи дольщикам в конце января – начале февраля, — сообщил руководитель компании Николай Смирнов. – ЖК «Премьера» это результат нашего первого самостоятельного опыта в качестве застройщика, и мы рады, что досрочно завершили строительство комплекса. В ближайшее время приступим к реализации новых проектов на рынке жилой недвижимости».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады