MR Group построит для ГК «Метрополь» квартал на территории АЗЛК «Москвич»

MR Group построит для ГК «Метрополь» жилой комплекс бизнес-класса на территории АЗЛК «Москвич». Как пишет «Коммерсант», компания будет отвечать за разработку концепции, управление строительством и продажами.

По информации издания, на месте бывшего завода на Волгоградском проспекте MR Group намерена построить семь жилых башен в 30 этажей общей площадью 150 тыс. кв. метров, из них жилье — около 113 тыс. кв. метров. Площадка под застройку площадью 23 га принадлежит закрытому паевому инвестиционному фонду недвижимости «Метрополь Олимп».

В публикации говорится, что ранее соинвестором владельца группы «Метрополь» Михаила Слипенчука числилась компания Optima Development Альберта Худояна. Прежний партнер планировал построить на этой территории торговый центр Oz Mall.

MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко основана в 2003 году. В ее портфеле 3,4 млн «квадратов» жилья, апартаментов и бизнес-центров. С 2015 года компания управляет девелоперскими проектами Coalco Василия Анисимова (около 1 млн «квадратов» в Москве и Подмосковье).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады