Москва выставила на аукцион участки под торговые центры в Зеленограде

Московские власти выставят на торги три земельных участка в ЗелАО для строительства объектов различного функционального назначения. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

По информации пресс-службы, первый участок расположен по адресу: г. Москва, Зеленоград, ПЗ «Восточная», пересечение Сосновой аллеи и Фирсановского шоссе. На территории 1 га можно будет возвести объект производственного назначения площадью порядка 20 тыс. «квадратов».

В пресс-службе уточнили, что второй участок располагается по адресу: зона «Малино», Кутузовское шоссе, вл. 2. Его площадь составляет 0,4 га. Здесь может быть построен объект торгового назначения площадью около 6000 «квадратов».

Как отметил председатель ведомства Константин Тимофеев, на третьем участке, одобренном для реализации на торгах, планируется построить торгово-выставочный центр суммарной поэтажной площадью более 12 тыс. кв. метров. Участок расположен по адресу: проезд 65Б. Площадь территории — 0,8 га.

По сообщению ведомства, на сегодня все участки свободны от застройки и не используются. Проведение публичных слушаний не требуется, так как документация разработана в соответствии с правилами землепользования и застройки, утвержденными постановлением московского правительства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады