Московский застройщик предложил покупателям сдавать в аренду инвестквартиры

Финансово-строительная корпорация (ФСК) «Лидер» запустила новый для покупателей жилья — «Доход в квадрате», который позволяет выгодно сдавать квартиру в аренду. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании.

По данным пресс-службы, предложение действует для всех клиентов. При этом новый продукт даст возможность собственникам недвижимости получить не только прибыль от сдачи жилья в аренду, но и доход от инвестиций. Первыми опробовать новую опцию смогут покупатели квартир в UP-квартале «Сколковский».

Ольга Тумайкина, коммерческий директор компании, считает, что это новаторское предложение, в первую очередь, направлено на тех, кто покупает жилье в инвестиционных целях.

«Зачастую такие клиенты не живут в купленной квартире, а сдают ее. Мы предлагаем им качественную услугу с гарантированной доходностью. Наши менеджеры возьмут на себя все организационные процессы, связанные с поиском и проверкой арендаторов, многочисленными показами квартиры, а также заключением договора, что позволит сэкономить время и силы клиента», — пояснила она.

В пресс-службе добавили, что основной договор с застройщиком можно, обратившись в офис компании. После этого можно будет заключить агентский договор на поиск арендаторов. Для арендатора комиссия составит 0 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады