Московский торговый центр «Карамель» сменил владельца и будет реновирован

Компания «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» (входит в Финансово-промышленную Корпорацию «Гарант-Инвест») приобрела на востоке Москвы ТЦ «Карамель». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что торговый центр будет реновирован.

По информации пресс-службы, ТЦ «Карамель» расположен на пересечении улиц Перовской, Новотерки и Кусковской. Общая площадь объекта превышает 13,5 тыс. кв. метров. В здании шесть этажей, три торговых уровня, крытый паркинг на 90 мест.

Как уточнили в компании, план реновации торгового центра разработан с учетом его непрерывного функционирования: начиная с переделки фасадов, реинжиниринга, реброкериджа и заканчивая рестайлингом и переоформлением торговых галерей. В торговый центр будут также привлечены новые операторы: рестораны Il`Патио, KFC и Fan Zone, парк развлечений «Парквик», кофейня Costa Coffee. Реновация пройдет в сжатые сроки, в течение нескольких месяцев. Запланировано повышение ставок аренды, за счет более эффективного управле­ния, улучшения качества объекта и роста посещаемости.

В компании сообщили, что ТЦ «Карамель» стал десятым торговым центром и 19-м объектом торговой недвижимости в собственности ФПК «Гарант-Инвест». Ранее компания уже модернизировала собственные объекты без закрытия их для посетителей: ТК «Галерея Аэропорт», ТЦ «Ритейл Парк», ТРК «Пражский Град» и районный торговый центр «Смолл Пролетарский». Благодаря проведенным изменениям в торговых центрах была увеличена посещаемость (до +44%) и доход (до +17,7%). В ближайшие три года «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» планирует увеличить портфель объектов торговой недвижимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады