Минстрой Московской области возглавил Руслан Тагиев

Министром Стройкомплекса Московской области стал Руслан Тагиев, который до настоящего момента занимал должность руководителя регионального Главгостройнадзора.

Нового главу подмосковного Стройкомплекса на совещании правительства Московской области представил губернатор Андрей Воробьев.

По словам главы региона, Руслан Тагиев работает в правительстве региона «давно и добросовестно». «Рассчитываю, что в таком составе вся команда строительного блока будет в дальнейшем оперативно решать вызовы, с которыми мы столкнулись», — добавил А.Воробьев.

Как рассказали «Стройгазете» в Минстрое Московской области, официально Руслан Тагиев еще не вступил в должность. В ближайшее время его кандидатура должна быть одобрена Мособлдумой.

«Курировать строительную отрасль региона по – прежнему будет первый заместитель председателя правительства Московской области Максим Фомин, который до этого занимал пост главы Минстроя Московской области», — уточнили в ведомстве.

До прихода в Главгосстройнадзор Московской области Руслан Тагиев занимал должность первого заместителя министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья. В надзорном ведомстве, которое, в частности, занимается выдачей заключения о соответствии застройщикам в рамках 214-ФЗ, он возглавлял три года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады