Мэрия выставила на аукцион здание под офисы около метро «Маяковская»

Мэрия выставила на торги отдельно стоящее здание, расположенное в пешей доступности от метро «Маяковская»,. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике, уточнив, что торги пройдут 28 июня 2018 года.

По данным пресс-службы, двухэтажное кирпичное здание 1860 год постройки, общая площадь которого составляет 243,5 кв. метров, находится по адресу 3-я Тверская-Ямская улица, дом 22, строение 2. Капремонт объекта был выполнен в 2016 году, здание подключено ко всем инженерным сетям.

В департаменте также отметили, что начальная стоимость лота составляет 55,4 млн рублей. Заявки для участия в аукционе принимаются до 21 июня.

Андрей Хитров, директор по маркетингу компании Welhome, главным преимуществом здания считает его расположение, которое обеспечит лоту конкуренцию на торгах.

«Данное здание расположено в Тверском районе с отлично развитой деловой, культурно-досуговой и социальной инфраструктурой. Наиболее вероятное использование объекта – под офисы. Также объект будет интересен собственникам близлежащих коммерческих площадей для расширения своего арендного бизнеса», – пояснил он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады