Мэрия разрешила ГК «Пионер» построить комплекс апартаментов на северо-востоке Москвы

Девелоперская компания «Пионер» получила разрешение на строительство комплекса апартаментов  у станций метро и МЦК «Ботанический сад». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе девелопера.

По сообщению пресс-службы, новый апарт-отель станет вторым московским проектом сети YE’S.  Проект представляет 26-этажное здание общей площадью 51,3 тыс. кв. метра. Апарт-отель войдет в состав транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ботанический сад». Помимо того, в состав данного ТПУ войдут деловой и торгово-развлекательный центры. Общая площадь этих объектов составит 83 тыс. кв. м. Строительством также займется ГК «Пионер».

Как рассказали «СГ» в ГК «Пионер», апарт-отель рассчитан на 991 апартамент площадью от 18,6 до 103 кв. метров. Все лоты продаются с чистовой отделкой и сантехникой, часть из них можно будет приобрести с мебелью и бытовой техникой.

Проект ТПУ «Ботанический сад» был подготовлен при участии японского архитектурного бюро Nikken Sekkei и ведущей российской мастерской ABD Architects, отметили в пресс-службе.  Завершение строительства апарт-отеля YE’S намечено на четвертый квартал 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады