Компания «Кортрос» построит детсад на территории ЖК в Перми

В августе 2019 года компания «Кортрос» построит детский сад на 160 мест в рамках жилого комплекса (ЖК) «Гулливер». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что разрешение на строительство этого объекта планируется получить до 20 июля текущего года. Строительство детсада начнут в январе 2019 года, а сдать его в эксплуатацию планируется в августе 2019 года. Таким образом, пойти в новое образовательное учреждение в следующем учебном году смогут 160 детей.

По информации пресс-службы, компания строит соцобъекты с самого начала своей деятельности на строительном рынке. Так, в рамках реализации проекта «Квартал на Механошина» вместе с домами построили передали городу детский сад на 45 мест.

В пресс-службе напомнили, что в март этого года окрыли спортивную площадку на территории средней школы № 9 им. Пушкина, которая находится рядом со строящимся ЖК «Гулливер». Строительство площадки осуществила компания «КОРТРОС-Пермь». В конце прошлого года компания выкупила земельный участок, прилегающий к территории пермской гимназии № 17. После этого застройщик безвозмездно передал его городу для возведения на нем пристройки к школе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады