Клиенты банка Зенит смогут рефинансировать ипотеку под 9,6% годовых

Банк Зенит предложил новую программу «Рефинансирование ипотеки», предназначенную для клиентов, имеющих ипотечные кредиты в других банках. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка.

По информации пресс-службы, для клиентов, получающих заработную плату на счет в банке, а также тех, кто имеет в банке положительную кредитную историю, процентная ставка начинается от 9,6% годовых при сумме кредита свыше 3 млн рублей и от 9,9% годовых, если сумма кредита менее 3 млн рублей. Остальные заемщики могут рефинансировать свои ипотечные кредиты по ставке от 9,9% годовых и от 10,2% годовых соответственно.

Как уточнили в пресс-службе, минимальная сумма кредита составляет 600 тыс. рублей в московских подразделениях банка и 300 тыс. рублей — в региональных. Максимальный размер кредита — 25 млн рублей и 15 млн рублей соответственно; при этом сумма не должна превышать 85% от стоимости закладываемой недвижимости. Получить кредит по программе «Рефинансирование ипотеки» можно на срок от года до 30 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады