Kalinka Group подберет площади под Дома дружбы для болельщиков на время ЧМ-2018

Kalinka Group подберет площади под Дома дружбы Бразилии, Катара и Китая, которые во время мирового футбольного первенства станут центрами культурной жизни для болельщиков. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании.

По информации пресс-службы, Дома дружбы в дни чемпионата примут гостей, желающих поближе познакомиться с традициями и культурой этих стран. Гостям будет предложен премиальный консьерж-сервис и услуги личного водителя-телохранителя. Англоговорящие сопровождающие помогут забронировать столик в ресторане, заказать бытовые услуги, приобрести билеты на матч, в музей или театр, а также проведут экскурсии по Москве и познакомят с достопримечательностями столицы.

В компании сообщили, что общими требованиями к помещениям для Домов дружбы станут площадь от 1500 «квадратов», удобное расположение и разнообразие инфраструктуры для развлечения и отдыха. Одно из рассматриваемых помещений находится на территории культурно-делового кластера в районе Красной Пресни. Это молодежное место в небольшой удаленности от центра и стадиона «Открытие Арена», где пройдет часть матчей.

Как отметила председатель совета директоров Екатерина Румянцева, клиентам-собственникам может быть интересно предложить в аренду свои площадки: в дни мирового первенства владельцы коммерческих площадей смогут получить доход, значительно превышающий обычные арендные ставки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады