Жилые комплексы «Спортивный квартал» и «Спорт-Таун» подключат к сетям до 31 августа

Компания Capital Group в лице ООО «Строй Ресурс», взявшая на себя обязательства по достройке жилых комплексов «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт-Таун», подписала договор технического присоединения к теплосетям и сетям водоснабжения с ОАО «Новомосковский Технопарк». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста, уточнив, что документ даст возможность дать тепло и воду в ЖК «Спортивный квартал» и «Спорт-Таун» до 31 августа 2018 года.

В Москомстройинвесте рассказали также, что до конца года застройщик обеспечит подводку сетей ко всем домам ЖК «Спортивный квартал», «Спорт-Таун» и ЖК «Марьино Град».«Таким образом, работы по завершению строительства ЖК «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт-Таун» идут согласно утвержденному графику», — отметила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова.

Как напомнили в ведомстве, Capital Group возобновила работы на площадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал» 15 ноября 2017 года. Сегодня определены подрядчики для каждого объекта, с ними Capital Group как технический заказчик заключила порядка 12 договоров. 

Как ранее писала «СГ» ООО «Строй Ресурс» подписаны договоры с ООО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтройГрупп» о выполнении функций технического заказчика для завершения строительства объектов в поселении Филимонковское (Новая Москва). Застройщиками объектов остаются вышеуказанные компании. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады