Из-за президентских выборов собственники снимут с продажи вторичные квартиры

В день выборов президента России, которые пройдут 18 марта, риэлторы ожидают снижения количества просмотров и показов жилья. Как сообщили «Стройгазете» в компании «НДВ-Супермаркет Недвижимости», собственники вторичных квартир готовы снять лоты с продажи.

По оценке департамента городской недвижимости, объем просмотров и показов жилья в день выборов может упасть на 60-70%. «Это связано с тем, что заметная часть продавцов планирует приступить к активной рекламе своих объектов после 18 марта, а покупатели не спешат тратить выходной день на несколько важных дел сразу», — считают в компании.

Риэлторы отмечают, что оставшийся поток консультаций и показов недвижимости будет связан с теми участниками, которые, увидев привлекательные по стоимости и своему качеству предложения, не захотят их упустить. Кроме того, не сорвутся и те показы, которые состоятся в рамках региональных покупок. При этом, конечно, есть продавцы, которые постараются распланировать свое время так, чтобы успеть посетить избирательный участок и выполнить обязательства перед клиентом.

В компании также подчеркивают, что риэлторы, чтобы освободить целый день для рабочих встреч и важных мероприятий, как правило, голосуют утром.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады