ИСК «Ареал» построит крупный жилой комплекс бизнес-класса в Люберцах

ИСК «Ареал» построит на месте аварийного жилья на улице Кирова в подмосковных Люберцах жилой комплекс бизнес-класса Twin House. Об этом журналистам сообщили представители застройщика и городской администрации.

По информации компании, архитекторы проекта смогли гармонично вписать в окружающую застройку 22-этажную башню в английском стиле. В целом, на Кирова в последнее время регулярно появляются яркие с архитектурной точки зрения объекты – улица превращается в своеобразный «Новый Арбат».

Также в компании отметили, что помимо квартир в ЖК будут пентхаусы с открытыми террасами. Кроме того, проект предполагает создание прогулочной парковой зоны, детского развивающего центра, ресторана и фитнес-клуба. Также здесь будет действовать автоматизированная система паркинга BoxParking.

«Дома Twin House можно в полной мере назвать дизайнерскими. Уникальный дизайн входных групп и мест общего пользования, оригинальное остекленение и формы домов, эксплуатируемые кровли делают комплекс эксклюзивным», – сказал председатель совета директоров ГК «Ареал» Артем Коханый.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады