«Интеко» выдали разрешение на ввод западного корпуса комплекса «Лайнер»

Группа компаний «Интеко» получила разрешение на ввод в эксплуатацию западного корпуса многофункционального комплекса с апартаментами «Лайнер» на Ходынском поле в Москве. Общая площадь корпуса составила 146,5 тыс. кв. метров, общая площадь апартаментов – 83,5 тыс. кв. метров.

Комплекс «Лайнер» состоит из двух корпусов – восточного и западного, которые расположены по двум сторонам крупнейшего в Европе торгово-развлекательного центра «Авиапарк». Проект разработан архитектурным бюро «БРТ РУС» при непосредственном участии знаменитого архитектора Хади Тегерани. В каждом корпусе – безопасный и свободный от автомобилей внутренний двор, подземный паркинг, объекты досуговой инфраструктуры. Часть апартаментов имеет прекрасные видовые характеристики.

Район Ходынского поля характеризуется хорошей транспортной доступностью (7 км от Кремля, 700 м до Ленинградского проспекта, в непосредственной близости от строящейся станции метро ЦСКА) и развитой торгово-развлекательной инфраструктурой. Рядом расположено множество спортивно-развлекательных и культурно-досуговых объектов. Близость к центру и отличная транспортная доступность обеспечивает жителям комплекса редкую для мегаполиса возможность экономить время на поездках по городу.

Вокруг комплекса «Лайнер» находятся парковые зоны, зеленые насаждения, есть прекрасно оборудованные места для организации отдыха на природе. В непосредственной близости от МФК «Лайнер» будет обустроен парк «Ходынское поле», где появятся несколько функциональных зон для детей, занятий спортом и проведения общественных мероприятий. Проект отличает эргономичность, позволяющая оформлять планировку «под себя» и максимально эффективно использовать пространство помещений. Здесь представлены самые разные планировки — от студий площадью 29 кв. метров до 4-х-комнатных апартаментов площадью 132 кв. метров, в том числе с отделкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады