Insigma и Bosco договорились о сотрудничестве по проекту ЖК ORDYNKA

Группа компаний Insigma и Bosco Casa, новое концептуальное пространство Bosco Family, объединились для реализации проекта ORDYNKA by BOSCO Casa. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании.

По данным компании, проект находится на ул. Малая Ордынка, 25. В рамках сотрудничества команды намерены предложить своим клиентам индивидуальные решения по отделке. Компания Bosco Casa поможет сделать жилье с эксклюзивным дизайном и правильным декором, а также оснастить всем необходимым для комфортной жизни.

«Квартира под ключ — это новый подход к реализации недвижимости, который выходит за рамки привычного предложения с отделкой на рынке элитной недвижимости, спрос на который с каждым днем растет». – пояснили в пресс-службе.

Кирилл Бортов, директор по маркетингу компании Insigma, уточнил, что сейчас конкуренция на рынке недвижимости экстремально высокая и тем не менее в ближайшие два года на рынке появится еще ряд новых проектов. «В борьбе за клиента девелоперы прибегают к различным инструментам, как финансовым, так и маркетинговым. Однако мало, кто может предложить нынешнему требовательному потребителю нечто большее, чем просто качественная недвижимость с отделкой», — рассказал он, добавив, что суммарные инвестиции в проект составят более 4 млрд рублей.

В пресс-службе сказали, что официальным партнером проекта является Сбербанк России.

Станислав Каширский, замдиректора по проекту генподрядчика Svargo group дополнил, чтопроект ORDYNKA на данный момент уже почти закончен. «Сейчас ведутся работы по устройству подземной части, ввод в эксплуатацию запланирован в первом квартале 2020 года», — прокомментировал он.

Справочно:

ORDYNKA – это собрание клубных домов, совмещающий в себе все преимущества жизни в центре столицы и уют загородного дома. В основе архитектурной концепции переплелись стили сразу трех эпох: — от реконструированных особняков XIX столетия до современных зданий XXI века. Проект из семи домов класса Deluxe рассчитан на 46 квартир, 16 пентхаусов и 22 апартамента. Три особняка, состоящие из пяти апартаментов, можно объединить в единую резиденцию. Расположенные на первых этажах апартаменты имеют собственное патио. Предполагается два стиля отделки квартир, в основе которых будет игра фактур натуральных материалов. При этом у клиентов будет возможность добавить к базовым элементам индивидуальные решения по своему желанию. Несмотря на сохранение духа прошлых эпох и «историческое» окружение, комплекс насыщен передовыми технологическими и инженерными системами. В квартирах будут дровяные камины и большие террасы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады