Японские девелоперы решили вложиться в строительство жилья в Чувашии

Японская компания Yunika Corporation рассматривает возможность инвестиций в рынок недвижимости Чувашии. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

Как рассказали в пресс-службе, в настоящее время в регионе с официальным визитом находятся представители ГК «Юника» (российское подразделение Yunika), с которыми уже встретился вице-премьер – министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашии Владимир Аврелькин.

В ходе встречи бизнесмены выразила заинтересованность в реализации на территории республики инвестиционных проектов в сфере строительства жилья. Японские инвесторы также посетят готовые и строящиеся объекты крупных застройщиков Чувашии.

Группа компаний «Юника» работает в России с 2014 года. Основным направлением деятельности холдинга является девелопмент, в том числе выкуп земельных участков под строительство; управление объектами коммерческой недвижимости и сдача ее в аренду. Компания инвестирование средств в строительные проекты в Москве, Перми и Ижевске.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады