Холдинг AAG построит крупный ЖК в Красногвардейском районе Петербурга

Холдинг AAG приобрел участок в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга под строительство жилого комплекса бизнес-класса. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании.

По информации пресс-службы, земельный участок площадью 0,76 га расположен по адресу: Магнитогорская ул., д.11, лит. В. В настоящее время здесь располагаются складские помещения. После их сноса на участке построят жилой комплекс. Проект предполагается реализовать в два этапа.

Как рассказали в компании, первая очередь разместится на берегу Охты. Общая площадь застройки составит 30 тыс. кв. метров, из них жилая — 15 тыс. «квадратов», 2500 кв. метров – коммерческие помещения на первых этажах. Под зданием будет обустроен подземный паркинг.

В пресс-службе уточнили, что вторая очередь разместится в глубине квартала. В настоящее время ее технико-экономические показатели еще не утверждены. В апреле текущего года холдинг приступил к инженерным изысканиям и разработке концепции застройки территории. Планируется, что внешний облик объекта будет выдержан в стилистике, близкой к кирпичному экспрессионизму.

Холдинг AAG реализует инвестиционно-строительные проекты и предоставляет услуги по развитию активов собственникам недвижимости: от разработки концепции до продажи и управления объектом. С 2007 года реализовано 50 проектов. В качестве застройщика холдинг работает в сегментах комфорт+, бизнес и премиум.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады